Bolo banana - receita

Receita do Bolo de Banana – take 2

No domingo repeti o bolo de banana. Ficou mais encorpado. Os homens da casa devoraram o bolo com um entusiasmo que me enterneceu. Cozinhei muito no fim de semana. A logística das compras ficou a cargo do Rui Pai. O Rui Maria fez entretenimento e informação. Um bom equilíbrio.

A receita é do petitchef. Simples e saborosa.

Preparação: 15 min
Cozedura: 55 min
Dificuldade: Muito Fácil

Descasque e corte as bananas em pedaços. Com a ajuda de um garfo, amasse-as (pode deixar alguns pedacinhos de banana). Na batedeira: bata a manteiga amolecida com o açúcar mascavado, e em seguida, junte os 2 ovos e bata novamente. Coloque então a farinha, o sal e a levedura/fermento e bata bem. Por último, junte as bananas amassadas e bata novamente até que elas incorporem a massa. Asse no forno 55 minutos a 180°C.

Comentários

comentários