Há carta renovada no The Decadent

A cozinha do espaço sediado em S. Pedro de Alcântara, em Lisboa, está agora, nas mãos do Chef Dinis Correia que traz para a mesa os sabores da gastronomia portuguesa reinterpretados em novos e carismáticos pratos.

Esta “revolução” no The Decadente Restaurante & Bar veio reforçar a aposta nos sabores nacionais e a inspiração na nossa cozinha tradicional. Ali, os pratos transportam-nos para uma Lisboa que se mantém melancólica, mas não esquece o resto do mundo.

O Bacalhau Caldeirado (14,00€), que apresenta Bacalhau confitado a baixa temperatura com batata e o molho de caldeirada da casa, ou os Ficheiros Secretos (12,00€), Secretos de porco ibérico com migas de espargos verdes, são bons exemplos. Além destas duas sugestões, as novidades passam pelo Gaspacho (3,50€), a Salada de Verão (6,50€), o Carpaccio de Bacalhau (6,50€), o Ceviche (9€), ou o Tártarum (9€), quando nos referimos às entradas; o Fish do Dia (13€), ou o Atum (16€), são as propostas de peixe. Já nas carnes, destacam-se os Ficheiros Secretos (12€), o (Novo) Melhor Bife do Miradouro (15€), e o Castiço (13€).

Mas as novidades não ficam por aqui. Há renovações no espaço também. A cozinha está mais exposta e é possível observar o que fazem lá dentro so cozinheiros.  A esplanada tem agora um bar e uma nova disposição.

 

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