O festival gastronómico a sul de Portugal arranca no dia 25 de Novembro.
Nos dias 25, 26 e 27 de Novembro os amantes de batata-doce têm visita marcada ao coração da Costa Vicentina.
O evento é organizado pelo Município de Aljezur, em colaboração com a Associação dos Produtores da Batata-doce de Aljezur.
Chamam-lhe a melhor batata-doce do país e não mentem. É certificada com Indicação Geográfica Protegida, e é o ingrediente principal.
Assada na hora em forno de lenha, frita em rodelas, com açúcar e canela,ou em pratos tradicionais nos diversos restaurantes e tasquinhas locais são algumas das formas em que poderá encontrar batata-doce em Aljezur.
É o grande adversário da batata branca por ser mais saudável e está cada vez mais em destaque nas dietas dos portugueses.
Onde?
No Espaço Multiusos de Aljezur.
Quando?
Sexta e Sábado, das 12:00h às 24:00h;
Domingo: das 12:00h às 22:00h;