O que nos diz Justa Nobre

“Sopa de Santola: É uma receita que combina com a Júlia Pinheiro. É cheia de aromas e ao mesmo tempo delicada”
Chef Justa Nobre

 Quem é Justa Nobre?

É a chef da boa cozinha portuguesa do espaço O Nobre, no Campo Pequeno, e dos petiscos servidos n’O Nobre Estoril (Casino Estoril). É também a autora de Paixão pela Cozinha e Semear Sabor, Colher Memórias (livro lançado este ano). Fez parte do júri do programa da RTP MasterChef, é embaixadora do ‘Portugal Sou Eu’ e embaixadora da Gastronomia Transmontana − onde tudo começou. Justa Nobre nasceu em Vale de Prados, Macedo de Cavaleiros, na região de Trás-os-Montes, em 1957. E conta que já nasceu a cozinhar. Recorda-se de, aos nove anos, se aventurar na cozinha e de estas tarefas lhe serem tão naturais como brincar. Abriu o seu primeiro restaurante em 1998. Hoje tem dois Nobres que pode ver na nossa galeria. A visitar!

 

Comentários

comentários