Celebrar as vindimas no The Sandman após um dia de trabalho

Esqueçamos os sunsets, o verão já lá vai.

Ainda assim, nem tudo é mau. A época das vindimas chegou e podemos celebrá-la em plena cidade, às quintas-feiras 

Às quintas-feiras, a partir de 13 de outubro, o The Sandeman Chiado apresenta um DJ que anima os finais de tarde com música. Na próxima semana, a data celebra também as colheitas e os bons vinhos que se esperam para o ano de 2017.

O fim das vindimas e as colheitas que hão de gerar o melhor do néctar dos deuses no ano que se avizinha, dão o mote para a celebração a 20 de outubro, na próxima semana.

Além das tábuas de queijos e enchidos, destacam-se as tostas de Presunto com Brie e Rúcula (8,00€) ou de Salmão Fumado com Pesto, Tomate e Requeijão (7,50€), a tábua grande de Croquetes de Alheira (18,00€), e as sanduíches de Mozzarella, Presunto e Azeite (7,50€), para aconchegar o estômago enquanto se apreciar um copo de sangria branca (3,50€) ou tinta (4,00€), um Sandeman Splash (5,50€), um Sandeman on the Rocks (5,50€), ou qualquer outra especialidade da carta de bebidas com o carimbo Sandeman.

A cozinha, no piso superior, abre às 19h00, e oferece uma carta distinta. Para quem quiser aproveitar e jantar pelo The Sandeman Chiado, as sugestões passam pela Terrina de Foie Gras com Frutos Vermelhos (14,50€) ou Pregado com Puré de Aipo e Jus de Carne (12,00€), como entrada, Cevadotto de Línguas de Bacalhau, Chouriço e Coentros (13,00€), como proposta de peixe, e Bifes do Lombo, com Porto Tawny, molho de Cogumelos e Batata Salteada com queijo da Ilha (19,00€), nas carnes.

Mas onde? Aqui:

The Sandeman Chiado – Porto Wine Meets Food

Largo Rafael Bordalo Pinheiro, nº27 e 28,

Lisboa

 

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