A Receita de Boss AC. Vamos lá experimentar a receita de quem sabe fazer cachupa a sério! 🙂
Ingredientes:
0,5 kg de milho para cachupa branco
0,5 kg de milho para cachupa amarelo
0,5kg de feijão manteiga
0,5kg de feijão encarnado
200gr de toucinho entremeado
0,5kg de entrecosto (de preferência salgado)
0,5 kg de carne de vaca para cozer
2 chouriços de carne
2 chouriços de sangue ou morcela
1 farinheira
1 frango pequeno
4 batatas médias
1 batata doce grande
1 mandioca,
2 cenouras grandes
1 repolho médio,
1 cebola grande,
4 dentes alho,
1 folha de louro,
Azeite e sal q.b.
Preparação:
Pôr o milho e os feijões de molho de um dia para o outro.
Cozer as carnes (excepto enchidos) temperadas com cebola, alho, louro, sal e azeite
Retirar as carnes depois de cozidas e na água da cozedura, pôr o milho e os feijões a cozer cerca de 45 mns (se for em panela de pressão)
Depois de cozidos o milho e os feijões, juntar as carnes e levar ao lume outra vez
Quando levantar fervura, acrescentar o repolho, a mandioca, as cenouras e o frango previamente temperado a gosto
Quando levantar fervura novamente , acrescentar as batatas e os enchidos até cozerem.
Acrescentar a batata doce e pôr o lume no mínimo até apurar
Retificar sal