Panquecas de Espinafres e Panquecas de Beterraba

Panquecas coloridas para aumentar os meus níveis de energia

Recomendação da Nutricionista Lillian Barros

Panquecas de Espinafres

Ingredientes

2 ovos
2 c. sopa de flocos de aveia ou farelo de aveia
1 c. chá de sementes de chia
1-2 mãos de espinafres
1 banana

Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes dentro de um copo da misturadora (pode utilizar qualquer robô de cozinha ou até mesmo a varinha mágica). Triture até obter uma mistura homogénea. Leve à frigideira antiaderente (pode untar com um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco) e doure dos dois lados. Está pronta a servir acompanhada de fruta fresca, mel biológico e frutos secos.

Panquecas de Mandioca e Beterraba

Ingredientes
2 ovos
2 c. sopa de flocos de aveia ou farelo de aveia
1 c. chá de sementes de chia
1/2 mandioca cozida
1 rodela fina de beterraba crua
Coco ralado a gosto

Modo de preparação

Coloque todos os ingredientes dentro de um copo da misturadora (pode utilizar qualquer robô de cozinha ou até mesmo a varinha mágica). Triture tudo até obter uma mistura homogénea.

Leve à frigideira antiaderente (pode untar com um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco) e doure dos dois lados.

Está pronta a servir acompanhada de fruta fresca, mel biológico e frutos secos.

*Lillian Barros, licenciada em Ciências da Nutrição e formada em Nutrition and Food Science, é autora de livros sobre alimentação funcional e do blogue Santa Melancia, onde partilha receitas e desabafos de mãe, mulher e nutricionista.

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