Dois dedos de conversa com o Chef Avillez

A receita certa para mim? Veja a resposta do Chef

É um herói na cozinha. Por ter duas estrelas Michelin? Também. E porque, ao seu sétimo restaurante, continua a surpreender e a oferecer criativas experiências gastronómicas. Aqui está uma “receita vencedora” do recente, mas já vencedor, Bairro do Avillez.    

 O Bairro do Avillez é o mais recente espaço do Chef Avillez e oferece uma ementa inspirada naqueles que, segundo o chef, são os melhores sabores portugueses. Em pleno Chiado, na rua Nova da Trindade, encontramos uma Mercearia onde se compram iguarias e acessórios de cozinha, uma Taberna para bons comensais, e o “Páteo mais espetacular da cidade”, com marisco, peixe e… algodão-doce. É neste amplo e versátil espaço que pode provar, entre outras receitas, a Salada de Rosbife. “É uma receita vencedora. Mantém a linha saudável e elegante da Júlia. É uma salada de rosbife, com vários toques de sabores e texturas. Com gorgonzola, nozes, carne cortada bem fininha e com alfaces crocantes. Uma receita muito fresca para este fim do verão”, revela o chef.

 

Comentários

comentários