A Pitada do Pai presenteia-nos hoje com uma sugestão, sem açúcar nem óleo! Já em contagem decrescente para o Natal… Rabanadas saudáveis de Natal 🙂
Ingredientes
- 1 Pão fatiado (preferencialmente de 2 dias)
- 1 l de leite (usámos de vaca biológico, mas pode usar leite vegetal)
- 3 ovos
- 2 Paus de canela
- Xarope de agave (ou outro adoçante natural, a gosto)
- 2 casquinhas de limão
- Canela em pó (a gosto)
Passos
- Num recipiente coloque o leite, os paus de canela e as casquinhas de limão. Adicione o pão fatiado, de modo a que fique coberto pelo menos cerca de 6h (para obter uma melhor consistência).
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Bata os ovos, adicione um pouco de agave e canela em pó (a gosto).
- Coloque papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
- Passe o pão pelo ovo batido, e coloque no tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 20 mins ou até dourar .
- Retire do forno, polvilhe com canela e agave (a gosto)
Sugestão: Para umas rabanadas rápidas demolhe apenas cerca de 10/15 minutos. Quanto mais tempo demolhar melhor fica a consistência!
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